Hochzeits DJ James ihr Partyprofi
        HochzeitsDJ Jamesihr Partyprofi 

Lieber James,

nochmals herzlichen Dank für die tolle Musik bei der Party am Samstag in Lahr. Meine Gäste und ich waren begeistert von Dir.

Ich werde Dich gerne jederzeit weiterempfehlen.

 

Viele Grüße

Steffen Siefert   12.1.19

Hallo James,

wir sagen Danke ! Du hast unser Fest zu einer einmaligen Party gemacht,auf der jeder Spaß hatte.

Mach weiter so,du bist der Hammer. Saskia & Raphael  16.6.2018

Super, tolle Begleitung unserer Hochzeit!

Alles klappte wie am Schnürchen, für jeden und jede Altersgruppe war was dabei und Wünsche gingen jederzeit

Gerne wieder!  Michael & Hannah 12.5.2018

Lieber James,
wir möchten uns nochmals ganz herzlich für Deine wunderbar stimmige musikalische Untermalung unserer Hochzeit bedanken.
Die Musik, welche Du aufgelegt hast, hat uns und unseren Gästen sehr gefallen. Du bist mit dem Programm mitgegangen, indem Du immer zur richtigen Zeit die richtige Musik dazu aufgelegt hast, was sehr schön war.
Du warst dezent im Hintergrund und trotzdem immer präsent.
Du hast die musikalischen Wünsche unserer Gäste immer erfüllt, was alle sehr gefreut hat.
Wir können Dich mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Herzlichen Dank
Viele Grüsse
Liz und Jürgen  20.1.2018

Hallo DJ James, wir wollten uns nochmals recht herzlich für deine tolle musikalische Unterhaltung bedanken. Der Abend war wirklich sehr schön für uns, und wir haben uns sehr gefreut, dass doch so viel getanzt wurde. Liebe Grüße Eckes & Evelyn 29.9.17


Lieber James,
von ganzem Herzen nochmal vielen lieben Dank! Du hast einen ganz großen Beitrag zu unserer Traumhochzeit geleistet. Wir und all unsere Gäste haben sich super wohl gefühlt, es war eine tolle Party. Jederzeit wieder, spätestens zur Silberhochzeit, bis dahin alles Liebe und Gute für dich. Martin und Jule   02.09.2017

Lieber James,

Nochmals vielen Dank für die tolle musikalische Unterstützung vergangenen Freitag.

Es war ein wirklich gelungener Abend und du hast das super gemacht! Ich habe von allen Seiten nur positives Feedback erhalten.

Gloria Rinke  22.7.17

Lieber DJ James, vielen herzlichen Dank für die tolle musikalische Begleitung unserer Hochzeitsfeier. Es war Mega :-) !!  Carina & Daniel  15.7.17

Steffie Altmann 18.2.17

Er war sehr sympathisch, freundlichen und ist ganz toll auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Hat es verstanden was die Gäste gerne hören. Würde ihn für mein nächstes Fest wieder buchen.

___________________________________________________________________

Sehr zuverlässig! Kann sich den Gästen super anpassen! Schöne Hochzeit, danke nochmal<< Sarah Spanjol  17.09.2016

___________________________________________________________________

DJ James, ein DJ der sein Handwerk versteht, mit viel musikalischem Gespür und Flexibilität und der Fähigkeit jederzeit auf unsere Wünsche einzugehen . Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und von unseren Gästen haben wir zahlreiche sehr positive Rückmeldungen bekommen. Es war für uns ein unglaublich schöner Tag und James hatte hieran einen besonderen Anteil :-)

26.8.16  Tobias Schuhmacher

 

___________________________________________________________________

Wir danken Dir recht herzlich für Deinen Einsatz bei unserer Hochzeit. Es hat alles wunderbar geklappt. Du hast unsere Wünsche gekonnt umgesetzt und die Party hat gerockt. Es war sehr, sehr angenehm mit Dir und wir sind dankbar, dass Du unser DJ warst.

Ganz herzliche Grüße

Katja und Christian  6.8.2016

_____________________________________________

Lieber James,

wir wollten uns noch einmal herzlich für die musikalische Gestaltung des Abends bedanken! Alle waren von der Musikmischung begeistert, für jeden war etwas dabei, besser hätte es nicht sein können! Vielen Dank dafür! :-)

Herzliche Grüße

Johannes & Sarah    14.05.2016

______________________________________________

 
Saladin Ute 07.05.2016
Hallo DJ James
Danke für die super Begleitung meines Geburtstages. Bekomme von allen nur Lob über die Auswahl und Vielfallt der Musik. Sie haben den Abend für alle super mitgestalltet. Alle Altersklassen berücksichtigt und gegen Morgen uns nochmals richtig eingeheizt. Sie haben den Abend zum vollen Erfolg gebracht. Man kann sie nur wärmstens Weiterempfehlen.

Danke!!
☺??????!!

_____________________________________________

 

Bärbel Stadlinger ,   Geburtstag 12.03.16

 

Hallo James,
inzwischen sind die Resonanzen bei mir angekommen und Du kannst Dich "von" schreiben!Zwinkerndes Smiley EmoticonDurchwegs positive Meinungen: tolle Musik, durchgehend Musik, schon lange nicht mehr sooo viel getanzt! Auch bewegungsfaule Gäste waren mit Deiner Musik in Bewegung. Also weitermachen!!!
Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei Dir bedanken, Deine mitreissende Musik hat sehr zum Gelingen von meinem Fest beigetragen. Und ich bin mir sicher, wir treffen uns auf irgendeinem Fest wieder.
_________________________________________________________
 

Thomas Finkbeiner

Event: 50. Geburtstag
Datum: Oktober 17 2015

Bewertungen   (5/5)

Sehr gut. Er hat die Stimmung gut aufgefangen und sehr professionell moderiert. Musik war bestens und gut ausgewogen. Absolut weiterzuempfehlen, danke James!

_____________________________________________

 

Iris und Florian   31.10.2015

James, wir hätten uns keinen besseren DJ für unser großes Fest wünschen können! Alle sind immer noch begeistert und loben wie super es war .

_____________________________________________

 

Michaela Bautz   12.9.15

DJ James hat meine Geburtstagsparty weltklassemäßig gerockt ! Super freundlich, offen für Musikwünsche, mit Gespür für die Stimmung des Moments. Auch die Gäste waren begeistert. Kann man nur empfehlen.  5 Sterne ******

_____________________________________________

 

Rolf Ruhrmann

rwuhrmann@gmx.ch

 

Hallo James,

 

für deinen Einsatz bei unserer Hochzeit möchten wir uns herzlich bedanken! Sind sehr zufrieden und werden dich auch gerne weiterempfehlen..

 

Gruss Rolf

4.9.2015

_____________

Stefanie K.    stefnie.krumm...yahoo.de    

03.07.2013

Wir hatten ein unglaublich tolles Fest, alles war perfekt. Einen sehr großen Anteil daran hatte unser DJ James, der auch perfekt war. VIELEN DANK! Es gab nur Lob und die beste Bewertung für Ihn. Wir waren hoch zufrieden vom Auftreten, der Ausrüstung, der Flexibilität und wie er auf die Gäste und die Umgebung eingegangen ist.
HERZLICHEN DANK! Wir empfehlen ihn sehr gerne weiter!

Monika G.    monika.gerth...gmx.net    

18.06.2013

Alles hat prima geklappt! Pünktlich dagewesen, alles nach Absprache und alle Musikwünsche erfüllt! Vielen Lieben Dank für den Beitrag zu unserem Fest!

                                              01.09.2013

Andreas Würtemberger

Ebenfalls möchten wir uns beim DJ James für seine tolle Arbeit bedanken er hat ein absolut gutes Flair
um Stimmung zu machen, doch ich denke es war für uns alle ein Marathon Tag so waren die Batterien um ca 02.00 bereits bei allen leer.

 

______________________________________________

Hallöchen James

Nun, da der Samstag gut verdaut ist, möchten wir die Gelegenheit nutzen und dir nochmals von Herzen zu danken. Wir hatten eine Hammer-Feier und eine supertolle Stimmung. Du hast  maßgeblich dazu beigetragen und wir danken dir herzlich, dass du diesen Tag für uns unvergesslich machst. Wir hoffen, auch du hattest deinen Spaß. 

Alles Liebe, Edu&Tanja   15.07.2014

______________________________________________

Es war eine rund um perfekte Begleitung. Vom Vorbesprechungstermin über den E-Mail-Kontakt bis hin zum Abend. Was besonders gut ankam, dass unsere Gäste Musikwünsche abgeben konnten. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Vielen Dank James für eine unvergessliche Hochzeit. Steffi & Manuel

______________________________________________

Hallo DJ James,

wir wollen uns nochmals auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für den tollen Abend und die musikalische Unterstreichung unseres Festes. Unsere Familie, sowie Freunde und Bekannten haben den Abend mit dir auch genossen. Werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei weiteren Festen werden wir sehr gerne auf dich zurückkommen.

Danke nochmals für alles,

Rainer & Natalie 30.08.2014

______________________________________________

Lieber James,
vielen Dank für Deine Musik an meinem Geburtstag in Hochemmingen in Hugos Scheune.
Die Gäste und ich waren echt begeistert. Dankeschön.
Gerne gebe ich Deine Kontaktdaten an Interessierte weiter.
Ingrid Krickl   13.12.2014

______________________________________________

Lieber James,

wir möchten dir ganz herzlich danken für die musikalische Umrahmung unserer Hochzeitsfeier. Es hat riesen großen Spaß gemacht! Man hat gespürt, dass du große Erfahrung mitbringst und für uns hat einfach alles gestimmt. Du hast immer spontan auf die Situation und Stimmung reagiert. Danke auch für den guten Austausch in der Vorbereitungszeit. Es war perfekt.

Angelika & Reto  20.12.14

 

Hallo DJ James,

 

wir wollten uns nochmals auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für den tollen Abend und die musikalische Unterstreichung unseres Festes. Unsere Familie, sowie Freunde und Bekannten haben den Abend mit dir auch genossen. Werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei weiteren Festen werden wir sehr gerne auf dich zurückkommen.

 

Danke nochmals für alles

 

Rainer&Natalie    30.08.2014

 

Hallo DJ James,

Hallo DJ James,

 

wir wollten uns nochmals auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für den tollen Abend und die musikalische Unterstreichung unseres Festes. Unsere Familie, sowie Freunde und Bekannten haben den Abend mit dir auch genossen. Werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei weiteren Festen werden wir sehr gerne auf dich zurückkommen.

 

Danke nochmals für alles

 

Rainer&Natalie    30.08.2014

wir wollten uns nochmals auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für den tollen Abend und die musikalische Unterstreichung unseres Festes. Unsere Familie, sowie Freunde und Bekannten haben den Abend mit dir auch genossen. Werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei weiteren Festen werden wir sehr gerne auf dich zurückkommen.

 

Danke nochmals für alles

 

Rainer&Natalie    30.08.2014

 

 

 

Hallo DJ James,

 

wir wollten uns nochmals auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für den tollen Abend und die musikalische Unterstreichung unseres Festes. Unsere Familie, sowie Freunde und Bekannten haben den Abend mit dir auch genossen. Werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei weiteren Festen werden wir sehr gerne auf dich zurückkommen.

 

Danke nochmals für alles

 

Rainer&Natalie    30.08.2014

 

Hallo DJ James,

 

wir wollten uns nochmals auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für den tollen Abend und die musikalische Unterstreichung unseres Festes. Unsere Familie, sowie Freunde und Bekannten haben den Abend mit dir auch genossen. Werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei weiteren Festen werden wir sehr gerne auf dich zurückkommen.

 

Danke nochmals für alles

 

Rainer&Natalie    30.08.2014

 

Hallo DJ J

Hallo DJ James,

 

wir wollten uns nochmals auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für den tollen Abend und die musikalische Unterstreichung unseres Festes. Unsere Familie, sowie Freunde und Bekannten haben den Abend mit dir auch genossen. Werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei weiteren Festen werden wir sehr gerne auf dich zurückkommen.

 

Danke nochmals für alles

 

Rainer&Natalie    30.08.2014

Hallo DJ James,

 

wir wollten uns nochmals auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für den tollen Abend und die musikalische Unterstreichung unseres Festes. Unsere Familie, sowie Freunde und Bekannten haben den Abend mit dir auch genossen. Werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei weiteren Festen werden wir sehr gerne auf dich zurückkommen.

 

Danke nochmals für alles

 

Rainer&Natalie    30.08.2014

ames,

 

wir wollten uns nochmals auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für den tollen Abend und die musikalische Unterstreichung unseres Festes. Unsere Familie, sowie Freunde und Bekannten haben den Abend mit dir auch genossen. Werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei weiteren Festen werden wir sehr gerne auf dich zurückkommen.

 

Danke nochmals für alles

 

Rainer&Natalie    30.08.2014

Hallo DJ James,

 

wir wollten uns nochmals auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für den tollen Abend und die musikalische Unterstreichung unseres Festes. Unsere Familie, sowie Freunde und Bekannten haben den Abend mit dir auch genossen. Werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei weiteren Festen werden wir sehr gerne auf dich zurückkommen.

 

Danke nochmals für alles

 

 

 

 

Hallo DJ James,

 

wir wollten uns nochmals auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für den tollen Abend und die musikalische Unterstreichung unseres Festes. Unsere Familie, sowie Freunde und Bekannten haben den Abend mit dir auch genossen. Werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei weiteren Festen werden wir sehr gerne auf dich zurückkommen.

 

Danke nochmals für alles

 

Rainer&Natalie    30.08.2014